欢迎光临常州大学科学技术研究院!

|常大主页

我校4项科技成果顺利通过中国机械工业联合会科技成果鉴定

   发布时间: 2019-12-19    已浏览: 10

1217日,中国机械工业联合会在我校组织召开了由常州大学承担的“硬质涂层制备的关键技术研发及其在模具上应用”、“多功能性导电耐蚀耐磨涂层的设计及关键制备技术与应用”、“汽车发动机复杂薄壁小径管制造技术研发”、“村镇污水处理双泥膜(BCO-MBR)工艺成套装备及产业化”4项科技成果鉴定会。鉴定会由浙江大学徐兵教授,南京林业大学史国栋教授、南京工程学院左健民教授、南京航空航天大学朱增伟教授、东南大学吕锡武教授、江苏环保产业技术研究院股份公司吴海锁教授分别担任主任委员、副主任委员。常州大学副校长苏旭平出席会议。产学研处负责人、项目组负责人及合作企业代表参加了成果鉴定会。鉴定会由联合会科技部马敬坤处长主持。

会上,苏旭平向一直以来关心、支持和帮助常州大学发展的各位领导和各位专家表示诚挚的谢意。他希望通过鉴定,使我校科技成果奖项、科技成果转化更上一个台阶。马敬坤希望专家能帮助项目组认真梳理研究成果,凝练成果创新点,给项目组提出宝贵建议。

    鉴定委员会听取了项目完成单位工作报告和技术研究报告,审查了有关技术资料,经质询和讨论,鉴定委员会一致同意4项成果通过鉴定